公示公告

聊城大学关于增设翻译硕士日语笔译领域的公示

日期:2022-06-20
阅读量:

我校2010年获批翻译硕士专业硕士学位授权点,设有英语笔译和朝鲜语笔译两个领域。根据国家和地方经济社会发展需求,申请增设日语笔译领域。现已开展工作如下:

1.外国语学院学术委员会审核并通过增列日语笔译方向的论证报告、研究生培养方案及翻译硕士(日语笔译)专业简况表(见附件)。

2.组织省内外3名专家进行通讯评审,3名专家签名并出具了“建议增列”的专家鉴定意见表。

3.聊城大学学位评定委员会会议于6月13日召开,审议通过增设翻译硕士日语笔译方向。

 

现对相关材料进行公示,公示期6月20日--6月26日。公示期间,如对公示内容有异议,请在公示期间,与我校联系,联系电话:0635-8239890,0635-8238737。

 

                                   聊城大学研究生处

                                    2022年6月20日

附件:翻译硕士专业学位增设外语语种申请表