学位动态

2022年6月毕业研究生硕士学位论文提交要求

日期:2022-05-30
阅读量:

     各培养单位:

  2022年6月通过本学期学位论文答辩、学院学位评定分委员会拟授予学位的研究生须向学校提交硕士学位论文的电子文档,其提交要求如下:

一、提交时间:2022年6月3日。

二、提交的学位论文电子文档,必须是学位论文的最后定稿,并且符合聊城大学研究生学位论文格式要求。答辩委员会对通过答辩的学位论文明确提出修改意见的,研究生须在导师指导下按答辩委员会的意见进行修改,并经论文复审小组审核通过后方能提交

三、对电子文档的要求:

1.提交的论文电子版必须是两个文件,word文档(.doc)和pdf文档(.pdf),其它编辑格式均不合格。

2.word文档:文件名为:如:学院序号_学号_姓名.doc。内容包括:封面、原创性声明、学位论文使用授权声明、中文摘要、中文关键词、英文摘要、英文关键词、目录、前言、正文、参考文献、论文作者在学期间发表的学术论文、致谢(或后记)等,以上内容不得空缺。

pdf文档:文件名为:学号.pdf,内容同word文档(原创性声明和学位论文使用授权声明上应有导师和作者的签名)。论文目录的页码一定要与正文的章节、前后的内容相一致,请提交前仔细核对。

正文的图表一定要完整,有缺漏的视为不合格,请补全后提交。

3.示例:学号为1910010101的研究生李明提交的论文电子版名称应分别为“001_1910010101_李明.doc”和“1910010101.pdf”。

四、提交途径

1.研究生将学位论文电子版交到所在学院后,学院对论文电子版进行审核后,根据文件的类型汇总并分成word和pdf两个文件夹,压缩后以如“001商学院学院2022年6月硕士研究生毕业论文”命名,同时做好研究生学位论文信息汇总(附件1),文件命名格式如“001商学院2022年6月毕业硕士研究生学位论文汇总表”,将汇总表和毕业论文电子版报送至研究生608

2.提交学校图书馆学位论文要求:

1)论文纸质版提交要求:各学院将学位论文纸质版(检测符合要求的最终版学位论文,学生和导师签名)以学院为单位收齐后,做好《**学院2022届硕士研究生学位论文信息统计表(图书馆)》(附件2)纸质版和电子版,按照统计表顺序将统计表和毕业论文纸质版提交图书馆,交送地点:东校图书馆资源建设部(一楼109室,电话:8239003)。时间:6月13日-17日。

2)论文电子版提交要求:线上提交

a提交网址:图书馆主页—服务指南—聊大学位论文提交,或直接访问:http://121.250.141.32

b登录帐号为学号,默认密码为身份证号后8位。

c联系电话:8238800

五、其他要求

1.提交的学位论文电子版和纸质版,扉页上的“原创性声明”和“学位论文使用版权声明”,作者和导师须签名。

2.学位论文在导师指导下按教育部送审平台评审专家修改意见、答辩小组成员修改意见进一步完善由导师签字确认学院存档备查学院复审通过聊城大学xx学院硕士研究生学位论文复审结果汇总表附件3纸质版研究生处608

3.学校对论文进行二次检测(按照《聊城大学研究生学位论文检测暂行办法》进行),并送至省教育厅进行学位论文抽检。如发现研究生存在违反学术道德规范的行为,根据《聊城大学研究生学术道德规范实施细则》(聊大校发[2008]46号)的精神,报校学位评定委员会审批,取消其学位。

 

                                                                                                                                                                                  研究生处

                                                                                                                                                                                       2022年5月30