培养动态

关于开展2021年师生高层次学科竞赛奖励评选申报工作的通知

日期:2022-09-20
阅读量:

各研究生培养单位:

为鼓励和支持研究生积极参加高层次学科竞赛,根据学校工作安排,现启动2021年高层次奖励优秀获奖团队、个人及优秀指导教师评选申报工作,请各学院认真组织相关师生积极申报。现将有关事宜通知如下:

一、申报对象与奖励范围

在读研究生(含2022届毕业生),参加《聊城大学大学生学科竞赛项目指南(2020版)》(附件1)竞赛,获得省级及以上奖励者(优秀奖、成功参赛奖、校级获奖等不予统计)。

研究生优秀获奖团队及个人按《聊城大学研究生培养工作高层次奖励办法(试行)》(聊大校发〔2018〕24 号)文件执行。

优秀指导教师按《聊城大学绩效工资实施办法(试行)》(聊大校发〔2021〕77 号)文件执行。

二、统计时间范围

2021年1月1日—2021年12月31日,以获奖证书上的时间为准。

三、申报要求

申报奖励师生请登录研究生管理系统进行申报,申报时须上传获奖证书扫描件PDF版,获奖公示和网页截图不予认定;上传附件命名为:申报人姓名-具体赛事名称-学院,如:张阳阳-“华为杯”第十七届中国研究生数学建模竞赛-数学科学学院;根据获奖证书上的信息填写竞赛名称、具体奖项名称、奖项级别、获奖等级、获奖证书时间等信息;同一竞赛项目在多个级别获奖,按照最高获奖级别进行填报;如相关填报信息与证书信息不符,将列为无效数据,请据实填报。

竞赛项目如为团队获奖,仅由竞赛项目负责人或获奖证书上排名第一位的学生进行申报,并添加证书上其他参赛者信息,填报信息会同步到其他参赛者账号下,其他成员无须重复填报。

同一奖项信息不允许由多位指导教师重复填报,仅由获奖证书上排名第一位的指导教师进行申报,并添加证书上其他指导教师信息;指导教师须上传教师本人获奖证书,上传学生获奖证书视为无效。

四、申报流程

1.登录研究生管理系统

系统链接:http://yjsxt.lcu.edu.cn/login.html

2.师生填报

申报奖励师生请于2022年9月26日22:00前完成研究生管理系统内获奖信息填报。逾期未申报者视同放弃申报,学校将不再接收申报材料。

学生填报操作指南详见附件2,教师填报操作指南详见附件3

3.学院审核

学院审核时间截至9月28日22:00。各学院科研秘书老师请仔细审核,确保师生获奖申报数据的完整性、正确性。

4.研究生处审核

研究生处将于9月30日前完成审核,审核完成后,将公布我校2021年高层次奖励评选最终结果。

五、其他事宜

1.请各培养单位高度重视、认真组织高层次奖励评选申报工作。

2.联系方式

联系人:苏老师  联系电话:0635-8239396

 

聊城大学研究生处

2022年9月20