培养动态

关于2022级研究生学信网学籍信息自查的通知

日期:2022-09-14
阅读量:

各研究生培养单位及2022级研究生:

我校2022级研究生新生学籍信息已经上传中国高等教育学生信息网,根据《教育部关于印发<高等学校学生学籍学历电子注册办法>的通知》(教学[2014]11号)第十一条和《聊城大学关于做好2022级新生入学资格审查和学籍电子注册工作的通知》(聊大校发〔2022〕59 号)文件的要求,2022级研究生(包括所有报到入学的2022级全日制和非全日制研究生)应登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)确认本人学籍信息,完成学籍注册。

为确保研究生学籍信息的完整性和准确性,请各培养单位科研秘书老师及时做好通知和提醒工作,要求2022级研究生高度重视学信网学籍信息自查,请于2022年9月30日之前登陆学信网完成学信档案查询。学生登录后需认真核对研究生阶段相关学籍信息是否无误(重点核对姓名、身份证号、录取照片三项主要信息),查看无误后直接关闭页面即可完成网上学籍信息自查,学籍状态显示为“在籍(注册学籍)”即视为学籍注册成功。如发现学信网学籍信息有误,请及时联系学院科研秘书老师,将需修改的信息以学院为单位报研究生处。

学信网网址:http://www.chsi.com.cn/,具体操作步骤详见附件。

 

聊城大学研究生处

2022年9月14