招生动态

关于提交2019年硕士研究生定向培养协议书的通知

日期:2019-05-23
阅读量:

  

各位考生:

根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》(教学〔2018〕5号)的精神,定向培养的硕士研究生须在被录取前与招生单位、用人单位分别签订定向培养协议。非定向培养的研究生须在入学前将人事档案转到学校,不能按期转入档案的取消入学资格(提交档案时间另行通知)。请拟将录取类别确定为定向培养(含报考时选择定向培养及拟变更为定向培养)的考生按照如下要求提交定向培养协议书:

一、全日制定向培养硕士研究生须于4月22日(含)前提交《聊城大学2019年全日制硕士研究生定向培养协议书》

二、非全日制定向培养硕士研究生须于4月22日(含)前提交《聊城大学2019年非全日制硕士研究生定向培养协议书》

三、拟变更录取类别(非定向转为定向)的考生须于4月22日(含)前提交申请和定向培养协议书,申请内容应包括变更原因、考生编号、联系电话,落款处由考生本人手写签名。

四、协议书须请定向培养单位人事部门负责人签字并加盖人事部门公章,一式三份。

五、非定向培养硕士研究生不需提交此协议书。

六、协议书如需邮寄,请选择顺丰速运或EMS,其他快递、平邮或挂号信不能直接送达办公室。

七、寄(送)地址:

地址:聊城市湖南路1号聊城大学研究生招生办公室

电话:0635-8239267

邮编:252000

聊城大学研究生招生办公室

2019年4月16日