新闻动态

肖海荣到生物制药研究院调研

日期:2021-04-13
阅读量:

 

2021年4月12日上午,党委常委、副校长肖海荣带领研究生处相关人员到生物制药研究院进行调研,实地考察了平台建设情况,并听取了研究院负责人工作汇报。

肖海荣对生物制药研究院师资队伍建设、科学研究、研究生教育、产学研协同育人等方面取得的成绩表示肯定;对联合培养博士研究生、前沿与核心课程设置、教授为本科生上课、研究生教学成果奖培育建设等方面工作提出明确要求。并对研究院今后发展提出了指导性意见她谈到生物制药研究院要积极服务于国家重大发展战略和经济社会发展需求,充分发挥科研平台的领军人才、科研团队、资源配置优势,加强与相关单位的沟通交流、合作共享,加快推进平台建设,突出“产学研”特色,拓展与搭建产学研基地,深化“科研平台+研究生”培养模式改革,鼓励研究生参与重大课题、科研项目,不断提高研究生的科研创新能力和培养质量,为学校高质量发展注入科研创新动力,提供高层次人才培养支撑。