学位动态

2020年6月毕业研究生硕士学位论文电子版提交要求

日期:2020-05-22
阅读量:

各培养单位:

2020年6月通过本学期学位论文答辩的研究生必须向学校提交硕士学位论文的电子文档,其提交要求如下:

一、提交时间:202061日前。

二、提交的学位论文电子文档,必须是学位论文的最后定稿,并且符合聊城大学研究生学位论文格式要求。答辩委员会对通过答辩的学位论文明确提出修改意见的,研究生须按答辩委员会的意见进行修改,并经过导师审阅。

三、对电子文档的要求:

1.提交的论文电子版必须是两个文件,word文档(.doc)和pdf文档(.pdf),其它编辑格式均不合格。

2.word 文档:文件名为:如:学院序号_学号_姓名.doc。内容包括:封面、原创性声明、学位论文使用授权声明、中文摘要、中文关键词、英文摘要、英文关键词、目录、前言、正文、参考文献、论文作者在学期间发表的学术论文、致谢(或后记)等,以上内容不得空缺。

pdf文档:文件名为:学院序号_学号_姓名.pdf. 内容同word文档(原创性声明和学位论文使用授权声明上应有导师和作者的签名)。

论文目录的页码一定要与正文的章节、前后的内容相一致,请提交前仔细核对。

正文的图表一定要完整,有缺漏的视为不合格,请补全后提交。

3.示例:学号为1010100101的研究生单玉涛提交的论文电子版名称应分别为 “001_1410010101_张三.doc”和“001_1410010101_张三.pdf”。

四、研究生将学位论文电子版交到所在学院后,学院对论文电子版进行审核后,根据文件的类型汇总并分成word和pdf两个文件夹,压缩后以001商学院学院20206月硕士研究生毕业论文”命名,同时做好研究生学位论文信息汇总,表格内容按照附件模板填写,如有不确定信息,可暂空,文件命名格式001学院20206月毕业硕士研究生学位论文汇总表”。

注:1.提交的学位论文,扉页上的“原创性声明”和“学位论文使用版权声明”,作者和导师须签名。

2.需向学校图书馆提交学位论文纸质版和电子版。

3.在召开学位评定委员会前对论文进行二次检测(按照《聊城大学研究生学位论文检测暂行办法》进行),并送至省教育厅进行学位论文抽检。如授予学位发现研究生存在违反学术道德规范的行为,根据《聊城大学研究生学术道德规范实施细则》(聊大校发[2008]46号)的精神,报校学位评定委员会审批,取消其学位。

                                                      

研究生处

                                                2020522